今天是

通知公告

当前位置: 主页 >> 通知公告

关于做好重阳节期间慰问退休教职工的通知

发布者:本站   发布时间:2018-10-8 0:00:00 阅读数:  

各单位:

为扎实推进为民服务工作,让广大退休教职工切实感受学院发展成果,切实体会学院对广大教职工的关心、关怀,结合学院第三次党代会、学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会精神,进一步推动学院分工会工作,充分发挥工会在推动构建和谐校园建设中的积极作用。学院分工会拟在“重阳节”期间走访慰问退休教职工,现就有关事项通知如下:

一、慰问时间

2018年“重阳节”期间(2018年10月16——10月18日)。

二、慰问对象

2018年10月前在学院退休的教职工。

三、相关要求

1.各单位认真做好本单位退休教职工信息核对工作,于2018年10月13日前将核对后的退休人员名单报送至赵雪枫处(联系电话:2043033)。

2.学院工会将会同相关部门于2018年“重阳节”期间走访慰问每一位退休教职工。

 

附件:宁夏大学新华学院退休人员一览表.xls

 

                                                              学院分工会

                                                                 2018年10月8日


附件: 宁夏大学新华学院退休人员一览表.xls