今天是

通知公告

当前位置: 主页 >> 通知公告

关于放寒假的通知

发布者:本站   发布时间:2019-1-10 0:00:00 阅读数:  


各单位:

学院定于2019121日至31日放寒假。32日、3日学生报到,34日正式上班、上课。现将有关事项通知如下:

一、放假前,各单位要专门组织人员进行全方位的安全检查,切实排查安全隐患,并对本单位师生进行安全教育,强调安全事项。

二、寒假期间,各单位不得组织教职工集体活动,辅导员要加强与学生的联系,确保师生度过一个安全、和谐、文明的假期;

三、保卫处要对假期安全保卫工作作出具体安排并加强值班和检查,切实做好学院安全防范和防灾避灾工作。开学前对学院各场所安全隐患进行全面排查整治;

四、各单位要安排好寒假期间的值班工作。值班时间为:2019121日——31日(上午9:00—11:00,下午3:00—5:00,双休日不值班,24日—210日不值班,22日,23日正常值班)。请各单位将寒假值班安排的纸质版(负责人签字并加盖公章)及电子版于114日前发报送至学院办公室柯斌老师处(联系电话:2062708);

五、各单位要在开学前做好各项准备工作。34日,人事处负责对行政人员上班情况进行检查;学生处负责对学生到校情况进行检查;教务处负责对教师上课情况进行检查。

六、学生宿舍楼于116日封闭,228日开封。


附件:宁夏大学新华学院2018-2019学年寒假值班样表




                                                               宁夏大学新华学院

                                                            2019110

附件:


宁夏大学新华学院2018-2019学年寒假值班安排表(样表).xlsx