当前位置:首页>新华新闻>
学院召开2017年职称评审会

【人事处  张蕊/文图】7月10日上午,学院召开2017年职称评审会。本次评审会邀请了自治区教育厅人事与老干部处副处长景智勤、自治区人力资源和社会保障厅专技处处长苏海峰参加,评审组由来自宁夏大学与学院的9名专家组成,评审会由学院副院长刘军红主持。

 

 

会上,首先由刘军红介绍学院参评人员的具体情况,纪检人员贺轶群宣读评审纪律,人事处处长白月红组织学习高教系列中级职称评审条件。

随后,景智勤提出了几点要求:第一,要严格评审标准;第二,要严格评审程序;第三,要严肃评审纪律;第四,要做到“公平、公开、公正”。苏海峰指出,此次是学院首次独立承办的职称评审会,具有重要意义,工作人员要强化责任意识,深入了解评审条件、评审程序,确保圆满完成职称评审工作。

最后,评委组对参评人的申报材料进行了严格的审查和认真的讨论,一致同意18名教师获得讲师职称,34名教师获得助教职称。学院将按规定对此次职称评审会的最终结果进行上报和公示。

(责任编辑 冯夏楠)

作者:党委工作部    发文时间:2017/7/14 15:11:14    阅读次数:0