当前位置:首页>新华新闻>
教育部直属高校关心下一代工作委员会第四协作组领导莅临学院检查指导工作

【团委 白雪军/文 党委工作部 贺轶群/图】9月16日上午,教育部直属高校关心下一代工作委员会第四协作组领导莅临学院检查指导工作。宁夏大学党委副书记赵利宁,关工委主任赵维素,学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记吕海军陪同检查。

 

 

 

吕海军首先代表学院对检查组一行表示热烈的欢迎,并向检查组介绍了学院的基本情况、办学特色、学生就业创业以及关心下一代工作的整体情况。随后,检查小组参观了学院关心下一代工作阵地和大学生科技创新能力培养发展中心,并与学生代表进行了互动交流,详细了解学院相关工作的主要做法与成效。

 

 

  

教育部直属高校关工委第四协作组是由中山大学等15所教育部直属高校和宁夏大学等12所地方高校组成的关工委工作协作组,旨在进一步指导高校开展关心一下代工作。

近年来,学院关心下一代工作围绕学院转型发展和人才培养目标,进一步创新工作机制,探索出“‘三灌’教育模式筑牢关心下一代工作的根基”和“关心下一代事业创新的‘新华学院实践’”等方面的做法,使学院关心下一代工作与教书育人整体工作有机结合。

(责任编辑 冯夏楠)

 

作者:党委工作部    发文时间:2017/9/18 11:01:20    阅读次数:0