当前位置:首页>新华新闻>
学院举办2017“金秋九月 圆梦新华”迎新生晚会

【学生处 何佳康/文 学生职业发展协会 海晓婷 党工部 贺轶群/图】9月23日晚,学院在中心区操场举行了2017“金秋九月 圆梦新华”迎新生晚会。学院领导赵晓瑞、郭少新、吕海军、刘伯川、郑毅敏、宗力、李静、赵永生,中国移动宁夏银川分公司西夏营业部主任方华出席了晚会。教师代表及全体新生观看了晚会。








晚会在舞蹈《为舞而生》中拉开序幕,学院学生处处长贾述道一曲《牧羊的哥哥上了山》,歌声嘹亮,回味无穷;孙泽垚老师表演的民族乐器独奏《民族之花》委婉动人,曲调悠扬;学院首届校园好声音金奖、全国高校校园好声音宁夏赛区银奖得主王怡茹带来了独唱《你就不要想起我》,歌声婉转,细腻入心;体育学院带来的武术表演《武魂》惊险刺激,令人拍手叫绝……《白字经》、《茉莉花》、《仰望贺兰》、《查尔达什舞曲》、《倒立技巧》、《seeyou again》、《新华有嘻哈》等节目精彩纷呈,台下响起了阵阵掌声。晚会在气势辉煌的配乐朗诵《复兴路上》中落下帷幕。



学院深厚的人文情怀、新华学子良好的精神面貌和丰富的校园文化通过本次晚会完美呈现。晚会不仅是为2017级新生们准备的视听盛宴,更是一场难得的新生入学教育和激励大餐。迎新晚会的圆满落幕为新生鸣响了启航的汽笛,开启了新的征程,祝愿2017级新生学业有成,筑梦未来!

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2017/9/25 16:34:09    阅读次数:0