当前位置:首页>新华新闻>
学院在宁夏大学第四十六届田径运动会上荣获团体第一名

【学生处 何佳康/文 院学生会 朱慧/图】9月24日,宁夏大学第四十六届田径运动会在宁夏大学朔方校区田径场圆满闭幕,学院在本届田径运动会上荣获团体第一名的好成绩。




学院领导赵晓瑞、郭少新、吕海军、刘伯川、郑毅敏、宗力、李静、赵永生、马萍及相关部门负责人、教师代表参加了开幕式方队表演。






本届田径运动会学院共派出70名运动员参加了12个项目,并结合实际情况制定了为期半个月的训练调整。运动会前期,学院体育工作委员会积极组织协调,各系、各部门教师大力支持,教练员认真组织训练,全体参赛队员刻苦努力,为学院运动健儿在本次大赛中取得优异成绩打下了坚实的基础,最终获得宁夏大学第四十六届田径运动会团体第一名的好成绩。




体育教育是素质教育的重要组成部分,是贯彻德、智、体、美全面发展教育方针的重要举措。今后,学院体育工作委员会将继续积极营造健康向上的体育文化氛围,引导全院学生增强体育锻炼,提高身体素质,在各级各类体育赛事中再创佳绩。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2017/9/25 16:40:37    阅读次数:0