当前位置:首页>新华新闻>
学院“创新创业+供应链学院”平台建设项目顺利通过验收

【创新创业中心 常婷/文 贺轶群/图】9月21日上午,学院后勤保障处组织验收小组对“创新创业+供应链学院”建设项目进行了验收。副院长刘军红参加了此次验收工作。



“创新创业+供应链学院”是学院根据今年5月与电子商务协会上海分会、深圳怡亚通供应链股份有限公司三方代表共同签署的《合作共建“宁夏大学新华学院+创新创业学院”框架协议书》,由校、行、企三方共同建设的双创平台。将创新创业教育融入应用型专业人才培养的校行企协同育人模式在区内高校尚属首创,“创新创业+供应链学院”是学院创新创业与应用转型发展工作重要的标志性成果。

学院“创新创业+供应链学院”平台建设项目于今年7月开始动工,利用暑假完成了工程场地整理、装修、设备进驻及教学软件的安装与调试等工作,并最终顺利通过了此次验收。

刘军红对“创新创业+供应链学院”项目建设给予了肯定,同时也提出了建议,希望“创新创业+供应链学院”充分利用现有资源、与各教学单位协同合作,为学院双创与转型工作做出贡献。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2017/9/22 16:46:42    阅读次数:0