当前位置:首页>最新通告>
关于国庆节 中秋节放假的通知
各单位:

根据相关通知精神,现就国庆节、中秋节放假及有关事宜通知如下:

一、放假时间

10月1日—10月8日放假,10月9日(星期一)上班、上课;9月30日(星期六)正常上班、上课,补上10月5日(星期四)的课。

二、具体要求

(一)放假前,各单位要“从严、从细、从实”做好安全检查及安全隐患排查工作,提醒师生锁好门窗、关闭电源,杜绝“长流水”“长明灯”现象。

(二)各单位要做好师生员工的安全教育工作,放假期间不得组织教职工、学生集体外出旅游等活动。各单位负责人要及时掌握本单位教职工外出情况,学生辅导员要及时掌握学生外出情况。

(三)团委和各系安排好放假期间在校学生的学习和生活。

(四)后勤保障处要“按时、保质、扎实、细致”做好节假日期间的餐饮等保障工作,特别是要严格公寓楼门卫值班和住宿管理,要及时、主动做好水、电、洗浴等服务保障工作。

(五)保卫处要加强校园巡逻、门卫管理以及值班工作,各单位要积极、主动配合综治委、保卫处做好安全稳定工作。

(六)10月9日,学生处对学生到校情况,教务处对教师上课情况,人事处对行政人员上班情况进行检查。

 

 

 

                                            宁夏大学新华学院

                                              2017年9月26日


作者:学院办公室    发文时间:2017/9/26 16:52:50    阅读次数:0