当前位置:首页>新华新闻>
学院召开2017年安全稳定工作会议

【保卫处 万立鹏/文 党委工作部 冯夏楠/图】9月26日下午,学院2017年安全稳定工作会议在行政楼二楼多功能厅召开。学院党委书记赵晓瑞,党委副书记、常务副院长郭少新,副院长郑毅敏参加了会议。会议由副院长赵永生主持。



会上,郭少新根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》和全区学校安全稳定工作会议精神,就学院安全稳定工作做了部署,他强调:一要切实提高安全责任意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,将“安全第一,安全压倒一切”的共识顶在前面;二要预防校园安全事故,强化消防管理、食品卫生等方面的工作;三要落实好值班制度,加强校园安全值班;四要保障校园网络安全。





赵永生领学了习近平总书记在全国社会治安综合治理表彰大会上的重要讲话精神和孟建柱在全国社会治安综合治理表彰大会上的讲话精神,并结合《宁夏大学新华学院2017年安全稳定工作实施方案》对学院安全稳定工作进行了安排。



赵晓瑞传达了在加强和改进新形势下高校党建和思政工作专题研讨班上自治区党委常委、宣传部部长赵永清所作的《加强和改进新形势下高校思政工作》和自治区党校副校长郝彤《进一步提升意识形态工作能力》的报告精神,要求与会人员要加强思想政治教育工作和党的建设工作,要坚决按照党中央、自治区党委、宁夏大学党委及学院党委对党员干部的要求,积极有效地进行学习,在实际工作中践行。

学院各党总支、直属党支部书记,各单位正、副职参加了会议。

(责任编辑 马伟)


作者:党委工作部    发文时间:2017/9/26 22:46:38    阅读次数:0