当前位置:首页>新华新闻>
学院开展节前安全大检查

【保卫处 万立鹏/文图】为认真落实《自治区教育厅办公室关于切实加强国庆节及近期学校安全工作的通知》及学院安全稳定工作会议精神,9月30日,学院副院长赵永生带领检查小组对学院安全工作进行了全面检查。




检查组先后对食堂、车库、图书馆、机房、各教学单位、实验室、物流实验中心、配电室、施工现场、周转房、安防总监控室等地的安全情况进行了实地察看,并深入了解了各部门安全工作责任分工、消防设施配备等情况。

检查结束后,赵永生听取了保卫处工作人员关于学院安全工作的情况汇报。

赵永生强调,保卫处全体工作人员要各司其职,严格值班制度,加强责任意识;及时分析研判校园安全形势,大力宣传普及安全知识,扎实做好校园安全工作,确保校园安全稳定。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2017/9/30 15:59:39    阅读次数:0