当前位置:首页>最新通告>
关于组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会实况直播的通知
各党总支、直属党支部、各单位:

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京胜利召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。全院各级党组织、各单位要高度重视,采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工收听收看实况直播。现将有关事项通知如下:

一、收看时间

10月18日上午9:00

二、具体安排

1.学院领导、中层干部、学生党支部书记、兼职组织员在南区二楼大会议室收看。

2.学生干部、分党校第六期发展对象培训班学员、各系无教学和学习任务的师生在大学生活动中心收看。

3.其他不能及时收看实况直播的师生由各单位自行组织收听收看重播。

三、要求

1.各级党组织、各单位组织观看直播的师生于上午8:50前入场完毕,并将通讯工具设为震动或关闭。

2.各级党组织、各单位要认真组织学院师生收听收看,并认真学习,10月18日15:00前,将收听收看情况、师生反响(图片文字)以书面形式报党委工作部。



                   党委工作部

                     2017年10月17日


作者:学院办公室    发文时间:2017/10/17 15:15:44    阅读次数:0