当前位置:首页>新华新闻>
学院在“挑战杯”第十届全区大学生课外学术科技作品中喜获佳绩

【团委 柳妮娜/文学生会 陈永良/图】近日,自治区团委印发了《关于表彰“挑战杯”第十届全区大学生课外学术科技作品的通知》,学院1项学生作品荣获二等奖,8项作品获得三等奖,学院被评为“优秀组织单位”。其中作品《智能消防应急灯及控制系统》入围“挑战杯”第十五届全国大学生课外学术科技作品竞赛。






近年来,学院始终把学生创新实践工作作为重点工作常抓不懈,以“挑战杯”等竞赛为抓手,以赛促学、以赛促教,通过氛围营造、平台支撑、激励保障来孵化创新项目、孕育创新果实。今年,为遴选优秀项目、提升竞赛质量,学院团委先后组织了多场创新项目孵化活动及“创新创业”专场培训讲座,提升了“挑战杯”竞赛的质量,凸显了创新创业竞赛的实践育人优势。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2017/10/30 15:21:05    阅读次数:0