当前位置:首页>新华新闻>
学院甲骨文大学生俱乐部揭牌仪式顺利举行

【信息与计算机科学系 宋天华/文 蔡元宵/图】11月8日下午,学院在中心区教学楼108教室举行了甲骨文大学生俱乐部揭牌仪式。学院党委副书记刘伯川,教务处处长何振华、副处长徐克红,信息与计算机科学系主任刘锐、副主任赵雪芬及北京学佳澳软件科技有限公司代表参加了仪式。



刘伯川代表学院发表致辞,他指出,校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要。通过合作,学校和企业可以优势互补,达到相互促进、共同发展的目的。北京学佳澳软件科技有限公司总经理助理杨绫依女士代表企业方致辞,她在对企业简明扼要介绍的同时,说明了甲骨文大学生俱乐部对于学院学生的锻炼提供了一个很好的平台,从而帮助学生多方面的提升自我。

刘伯川代表学院与北京学佳澳软件科技有限公司为“甲骨文大学生俱乐部”揭牌。



北京学佳澳软件科技有限公司高级讲师吴松先生为学院师生作了关于IT行业前景分析的职业报告。



此次揭牌,为学院学生在实习、实训及就业等方面提供了更广阔的空间,为学院培养高素质、高技能的应用型人才起到了促进作用。

(责任编辑 马伟)

作者:党委工作部    发文时间:2017/11/10 10:41:06    阅读次数:0