当前位置:首页>新华新闻>
学院第九届“谁主青春 持亦有道”主持人大赛总决赛成功举办

【广播站 靳勋花/文 何欣怡/图】11月8日,学院第九届校园科技文化艺术节系列活动之第九届“谁主青春持亦有道”校园主持人大赛总决赛在大学生活动中心成功举办。学院党委副书记吕海军出席了活动,团委书记白雪军、部分教师、500余名学生代表及宁夏大学、中国矿业大学银川学院、宁夏工业职业学院、宁夏工商学院的学生代表观看了比赛。决赛邀请宁夏广播电视台播音指导、全国金话筒奖获得者、国家普通话测试员姚军,宁夏广播电视台影视频道副总监、导演石向果,宁夏大学新闻传播学院博士张春波,学院教务处处长何振华、文法外语系副主任朱晓莉担任评委。




进入决赛的10位选手乘着轻柔夜色款款而来。决赛设置我型我秀、联想空间、同题争鸣、光彩夺目四个环节,在比赛中选手们从容淡定、风格各异、妙语连珠的模拟主持、精彩纷呈的才艺展示、良好的主持素养,赢得了现场观众的阵阵掌声、喝彩声。经过激烈的比赛,经济与管理科学系朱雷获得了比赛的冠军。赛后,姚军为同学们带来了朗诵作品《愿》,石向果对选手的表现作了点评。




本次比赛由学院主办,团委、教务处、文法外语系、广播站承办。

(责任编辑 马伟)


作者:党委工作部    发文时间:2017/11/10 11:02:23    阅读次数:0