当前位置:首页>新华新闻>
千人荧光夜跑 缤纷夜上新华

【学生社团联合会 李国花/文图】11月7日晚,由学院团委、学生社团联合会主办,一米阳光义工协会承办的第三届校园荧光夜跑活动在学院中心区、北区顺利展开。学院团委书记白雪军、团委老师及千余名学生参加了本次活动。




本次荧光夜跑活动以“阳光体育进校园”为主题,以夜跑的形式,让大学生走出宿舍、走向操场,感受运动的魅力。本次夜跑以学院北区餐厅为起点,以中心区操场主席台为终点。一个个五颜六色的荧光棒铺设在道路两旁,为参加夜跑的同学们照亮前行的方向。随着指令的发出,一千多名参赛者一起出发,他们手握荧光棒,在校园里奋力奔跑,用火热的激情驱散秋夜的寒冷。随后,由一米阳光义工协会和龙魂双截棍社带来的集体舞和双截棍表演再次点燃了同学们内心的火热。



荧光夜跑被称为“世界上最亮的夜跑”,自2015年首次千人集结伴荧光夜跑以来,学院已经第三次举办荧光夜跑活动,学院青年学生身体力行,从身边做起,从脚下出发,通过夜跑倡导健康生活方式,传递乐享生活理念。

(责任编辑 马伟)


作者:党委工作部    发文时间:2017/11/10 11:11:10    阅读次数:0