当前位置:首页>新华新闻>
菁菁校园育英才 莘莘学子传佳音 学院学子在第二届全区大学生语言风采大赛中喜获佳绩

【广播站 赵祥祥/文 卢珊珊/图】菁菁校园育英才,莘莘学子传佳音。11月25日晚,由自治区教育厅主办的第二届全区大学生语言风采大赛总决赛在北方民族大学举行,学院学子载誉而归。




学院第九届主持人大赛一等奖获得者、经济与管理科学系2017级学生朱雷荣获比赛二等奖;信息与计算机科学系白文涛荣获三等奖;学院被授予“优秀集体奖”。




全区大学生语言风采大赛是集中展现青年大学生语言水平、思辨能力、人文素养的重要赛事。本次大赛共吸引了来自全区8所高校的上千名学生参加,经过层层选拔,10名选手挺进十强争霸赛。学院学子在全区大学生语言风采大赛这个广阔平台上,展现了坚定自信的青春朝气以及蓬勃向上的青年力量。

(责任编辑 冯夏楠)

作者:党委工作部    发文时间:2017/11/29 9:28:19    阅读次数:0