当前位置:首页>新华新闻>
学院举办首届顺丰班结业典礼

【经济与管理科学系 蒋凤/文图】11月29日下午,学院在南区行政楼大会议室举办首届顺丰班结业典礼。学院副院长刘军红,经济与管理科学系主任焦冬梅,教务处副处长徐克红,顺丰速运有限公司宁夏区负责人糜祖荣,顺丰速运有限公司宁夏区运营经理宋超,人力资源高级经理夏勇及顺丰班全体师生参加了典礼。



首先,刘军红作了讲话。他讲到,顺丰班作为学院与企业合作的新方式,使物流管理专业学生直面专业、直面企业、直面工作,为培养应用性、创新性、技术性专业人才提供了平台。



在颁奖仪式上,学院领导为优秀学员、优秀讲师颁发获奖证书和奖品。优秀学员马小燕、杨军和王明磊结合自己的实践经历分享了参加顺丰班的感受以及所获得的成长。



随后,刘军红为糜祖劳、夏勇、宋超等六名顺丰速运有限公司的高级管理人员颁发聘书。夏勇和焦冬梅为本届顺丰班毕业生颁发结业证书。



最后,糜祖荣作了总结。他讲到,顺丰班将持续开展,为学院学生提供实践基地。今后,顺丰班学员将享有优先入职顺丰速运有限公司的机会。

(责任编辑 冯夏楠)

作者:党委工作部    发文时间:2017/12/1 9:20:01    阅读次数:0