当前位置:首页>新华新闻>
学院学子在“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛中喜获佳绩

【经济与管理科学系 赵慧慧/文图】11月25日至11月27日,“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛在山东英才学院举行。经过激烈角逐,由学院物流管理专业学生杨军、鄢然、杨春静组成的“塞上骄子队”荣获三等奖;学院教师王铁军、赵慧慧荣获“优秀指导奖”。



此次比赛共有47所高校的48支代表队参加。比赛以“百蝶物流仿真软件”为平台,参赛团队模拟运营物流企业,根据物流相关知识做出合理的设计方案,帮助企业解决实际问题。比赛分为方案设计、方案实施与方案答辩三个环节,综合检验了参赛队伍的学习和创新成果,考察了学生的学习能力、表达能力与应变能力。

“百蝶杯”全国大学生物流仿真设计大赛是目前全国物流管理本科相关专业的最高赛事。通过此次比赛,激发了学院学生的创新意识,锻炼了学生的综合能力和协作精神,充分展示了学院物流管理专业的教学科研水平和学院学子扎实的专业能力。

(责任编辑 冯夏楠)

作者:党委工作部    发文时间:2017/12/1 15:25:07    阅读次数:0