当前位置:首页>新华新闻>
与你一七 怦然新动
信息与计算机科学系举办2017级迎新生晚会

【信息与计算机科学系 王洁/文 丁雅婷/图】 12月1日晚,信息与计算机科学系在学院大学生活动中心举办了“与你一七怦然新动”2017迎新系列活动颁奖仪式暨迎新生晚会。学院党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记刘伯川,副院长刘军红、宗力,各相关部门负责人及计科系全体师生观看了晚会。



首先,信息与计算机科学系主任刘锐致辞并宣读迎新系列活动获奖名单。接着,晚会在开场舞蹈《Bang Bang Bang》中正式拉开帷幕,动感的节奏迅速带动了现场气氛;二次元舞蹈《极乐净土》、小品《小宝金店》赢得了阵阵掌声;旋律优美的《告白气球》阐释了爱情的美妙;惟妙惟肖的《小人舞》、情景剧《我们的青春无极限》展现了当代大学生的青春与活力;教师们的舞蹈《Panama》将晚会推上了又一个高潮;最后,晚会在旋律欢快的歌曲串烧中落幕。






此次迎新晚会不仅为学生提供了展现自我的机会,更有助于推进校园文化建设,营造良好校园文化氛围,增进师生感情,具有良好的教育意义,相信在不久的将来,2017级新生必将承载着青春绚丽的梦想,不忘初心,砥砺前行。

(责任编辑 冯夏楠)

作者:党委工作部    发文时间:2017/12/2 16:06:04    阅读次数:0