当前位置:首页>新华新闻>
学院举办第二届教职工冬季长跑(走)活动

【党委工作部 刘杰元/文图】12月13日下午,学院举办了第二届教职工冬季长跑(走)活动。学院党政领导赵晓瑞、刘伯川、刘军红、宗力、赵永生、马萍及200余名教职工参加了活动。



活动开始前,学院工程与应用科学系党总支书记、分工会副主席李秀福就举办本次活动的意义、路线设置、活动规则及路途安全等内容做了说明。



学院党委书记赵晓瑞做了动员讲话。她讲到,今天是一个特殊的日子,正值南京大屠杀死难者国家公祭日。希望学院师生通过本次长跑(走)活动,进一步强身健体、锻炼意志,再为祖国健康工作50年。她提出了几点希望:希望全体教职工积极参加,提高团体凝聚力;希望全体参赛者注意安全,适度运动;希望学院教职工通过锻炼,强身健体,保持健康。





随着学院副院长、体委主任赵永生发令枪响,参赛选手陆续冲出起跑线,奋勇争先,本次活动行程共计近6.3公里。尽管天气寒冷,广大教职工依然能够以饱满的精神状态跑(走)完全程。参赛老师们表示,此次活动使他们在忙碌的工作中得到了身心的放松,促进了教职工之间情感的交流,活动使冬日变得温暖。

学院组织教职工冬季长跑(走)活动,旨在提高教职工参与体育锻炼的意识,增强学院教师的凝聚力,起到锻炼身体,愉悦身心的作用。

(责任编辑 冯夏楠)




作者:党委工作部    发文时间:2017/12/15 10:46:20    阅读次数:0