当前位置:首页>新华新闻>
学院召开党委中心组(扩大)学习会

【党委工作部 汪萌/文 王小花/图】12月19日上午,学院在行政楼二楼大会议室召开党委中心组(扩大)学习会,学院领导及中层干部参加了学习会。会议由党委书记赵晓瑞主持。




会上,党委书记赵晓瑞领学了自治区党委办公厅、人民政府办公厅印发的相关文件,并领学了习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。并要求各单位深入学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改。领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。

会议要求,各单位会后将会议内容进行传达学习。

 (责任编辑  马伟)

作者:党委工作部    发文时间:2017/12/20 8:35:10    阅读次数:0