当前位置:首页>新华新闻>
学院对保安公司2017年度履职情况进行考核

【保卫处 万立鹏/文  党委工作部 冯夏楠/图】12月22日下午,学院对宁夏天马保安服务有限公司安保人员履职情况进行了考核。学院副院长赵永生参加了考核会议,会议由保卫处处长田丰主持。



保安公司负责人郭斌总结了保安公司2017年度工作开展情况及存在的不足,结合学院面临的治安形势提出下一步努力方向。保安公司副总经理张文琳做了表态发言,对下一年安保人员的工作目标和具体任务做了安排。田丰就安保人员一年来的履职情况做了详细汇报。



赵永生围绕学院安全重点工作,就学院周边环境治理中遇到的安全防范处置、门卫管理、岗位履职等重点难点问题进行了强调。他要求保安公司严格按照合同履职,注重方式方法,做好骨干安保人员的培养,加大对重点部位的巡查力度;强化门卫管理,紧密配合,形成合力共同做好校园安全保卫工作;建立相应监督惩罚机制,严格安保人员劳动纪律,树立良好窗口形象。

会后,学院领导就近期安全工作进行了部署,并与保安公司负责人就来客登记、校园车辆管理、文明执勤及安保人员业务培训等内容进行了深入交流。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2017/12/22 16:39:11    阅读次数:0