当前位置:首页>最新通告>
元旦假期安全温馨提示
各位师生:

2018年元旦即将到来,为使广大师生员工度过一个祥和愉快的节日,保卫处提醒广大师生员工做好以下安全防范工作:

一、各单位在节前做好师生安全教育,避免其人身财产安全受到侵害。

二、假日前各单位应认真组织检查门、窗、水、电等事宜,私人贵重物品不要存放于办公室。

三、外出要乘坐正规运营公司的车辆,不要乘坐没有运营资质的车辆,避免发生意外。

四、学生外出,尽量结伴而行,晚间外出要按时返院就寝。

五、要牢固树立安全第一的理念,注意个人财产安全,特别是笔记本电脑、手机、钱包等。禁止使用大功率电器。

六、如发现意外情况请及时拨打保卫处24小时值班电话: 2062450(北区值班室),2062990(中心区值班室),2059004(南区值班室)。

预祝各位师生元旦快乐!

                                              

 

                                                       保卫处

                                                  2017年12月29日


作者:学院办公室    发文时间:2017/12/29 10:33:33    阅读次数:0