当前位置:首页>新华新闻>
学院领导应邀访问埃及高校

【刘宇/文图】1月18日至23日,学院副院长赵永生、经济与管理科学系党总支书记马小林、教务处副处长刘宇一行三人应邀对埃及艾因夏姆斯大学、巴德尔大学、亚历山大大学、苏伊士运河大学四所高校进行访问交流。

 


赵永生一行首先访问了艾因夏姆斯大学,与艾因夏姆斯大学校长阿卜杜瓦哈比进行会谈,双方就互派本科生访学、学院学生赴该校攻读硕士学位以及互派优秀教师交流学习等多项事宜达成共识。

随后,赵永生一行来到巴德尔大学,与巴德尔大学校长穆斯塔法就学院派遣物流管理专业学生赴该校进行交流学习等具体合作内容进行了深入探讨。


 


在埃及期间,赵永生一行还对亚历山大大学及苏伊士运河大学进行了访问,并与宁夏大学交流生及工作人员进行了座谈,认真了解了学生出国留学的生活和学习等相关情况,为今后学院与国外高校合作交流奠定了基础。




  

(责任编辑:任丽燕)


作者:党委工作部    发文时间:2018/1/29 15:10:57    阅读次数:0