当前位置:首页>新华新闻>
宁夏大学领导慰问学院值班教职工

【党委工作部  马伟/文图】在新春佳节来临之际,2月14日上午,宁夏大学党委副书记赵利宁,宁夏大学副校长马应虎一行在学院领导及相关部门负责人陪同下,亲切看望了春节期间依然坚守在一线岗位的保安和值班教职工,向他们送去新春的祝福和亲切的问候,并送上了慰问品。

 



赵利宁向春节期间依然坚守岗位的各部门工作人员表示感谢,同时叮嘱安全保卫相关责任部门要做好节假日安全稳定工作,保证学院度过一个安定祥和的春节,并为值班人员送上了祝福和慰问品。

 


诚挚的慰问、真情的祝福和浓浓的节日气氛使坚守在工作岗位上的值班人员倍感温暖和深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢校领导的亲切关怀和新春祝福,并表示要认真履行好职责,做好寒假和春节期间的值班工作,确保假期校园安全和后勤保障。

 

 (责任编辑 马伟)


作者:党委工作部    发文时间:2018/2/14 10:00:40    阅读次数:0