当前位置:首页>新华新闻>
庆祝女神节日 关爱女性健康——学院工会组织妇科疾病预防专题讲座

【学院工会 冯欣/文 赵雪枫/图】3月7日下午,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,学院工会特邀宁医大总院心脑血管医院妇科副主任杨彩虹教授在中心区108教室为学院教职工开展有关内分泌调整和妇科疾病预防的专题讲座。

学院一百多名女职工聆听了讲座,本次讲座对学院女教职工普及健康知识,预防妇科疾病,促进身体健康具有积极意义。

杨彩虹教授现任宁医大总院心脑血管病医院妇科副主任,同时担任硕士研究生导师,从事妇产科教学、科研和临床工作20余年,对妇科肿瘤、妇科内分泌、妇科盆底疾病、子宫内膜异位症、女性生殖道畸形及更年期相关疾病等有丰富临床治疗经验,擅长妇科良恶性肿瘤的微创手术、盆底修复手术、生殖系统美容整形手术。承担自治区自然基金项目3项,宁夏医科大学校级课题1项,获宁夏科技进步二等奖1项。

(责任编辑:尹静汝)

作者:党委工作部    发文时间:2018/3/9 16:00:10    阅读次数:0