当前位置:首页>最新通告>
关于组织参加学院第十三届体育运动会的通知
各单位:

为了认真贯彻德、智、体、美全面发展的教育方针,不断推动全民健身活动的开展,培养师生的参与意识及团结协作精神,增强师生体质,提高师生的体育运动技术水平,学院决定举办第十三届体育运动会,现将有关事项通知如下:

一、时间

2018年4月14日(星期六)

二、地点

宁夏大学怀远校区田径场

三、参加人员

学院全体在册学生

四、开幕式

开幕式于4月14日上午8:30正式开始,4月14日上午8点各单位在宁夏大学怀远校区田径场集合完毕。

(一)方阵

开幕式方阵由国旗方阵、红旗方阵、各系方阵组成。各系方阵1个【含学生(8×10)、教师、运动员】。所有方阵在行进过程中不得停留。

(二)文艺表演

开幕式文艺表演由学院体委组织、各系协助完成,各系指定专人负责开幕式表演节目的排练工作。每系参加文艺表演排练学生60人。

五、闭幕式

闭幕式于4月14日下午17:00举行,各单位按时组织人员有序参加闭幕式。

六、要求

举办体育运动会是学院体育文化事业顺利向前推进的重要途径,是人才培养的重要环节,同时,也是学院精神文明建设的重要举措,各单位要按照学院第十三届体育运动会的工作安排,切实做好动员组织工作,确保本届运动会顺利举办。


附件:1.宁夏大学新华学院第十三届体育运动会实施方案.doc

      2.宁夏大学新华学院第十三届体育运动会竞赛规程.doc

      3.宁夏大学新华学院第十三届体育运动会报名表.xls


                       宁夏大学新华学院

                         2018年3月26日


作者:学院办公室    发文时间:2018/3/26 16:54:59    阅读次数:0