当前位置:首页>最新通告>
关于清明节放假的通知
各单位:

4月5日是我国传统节日清明节,根据有关通知精神,现将放假相关事宜通知如下:

一、4月5日(星期四)—4月7日(星期六)全院放假调休共三天。

二、4月8日(星期日)上班上课,补上4月6日(星期五)的课程。

三、请教务处做好调课相关工作;

四、放假前各单位要做好师生节假日安全教育工作,认真检查安全情况,锁好门窗,关闭各类电源开关;放假期间,不得组织集体外出旅游;团委及各系要安排好放假期间在校学生的学习和生活;后勤保障处要做好放假期间学生住宿管理和饮食等后勤服务工作,严格公寓楼、门卫值班和住宿管理制度;保卫处要加强校园巡逻检查及门卫管理工作,加强放假期间的值班及值班检查工作。如遇突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。  

五、4月8日(星期日)正常上班、上课。请学生处对学生到校情况,教务处对教师上课情况,人事处对行政人员上班情况进行检查。



                                   学院办公室

                                  2018年4月3日


作者:学院办公室    发文时间:2018/4/3 11:16:31    阅读次数:0