当前位置:首页>新华新闻>
学院召开2017年度新增专业及2018年度拟增专业工作部署会议

【教务处 马琦雯/文图】4月3日下午,学院在行政楼小会议室召开了2017年度新增专业及2018年度拟增专业工作部署会议。会议由教务处处长何振华主持。



首先,各系主任、副主任就2017年度新增专业招生情况及2018年度拟增专业计划进行分析研究,并按照《宁夏大学新华学院整体转型实施方案》要求,结合各系实际情况进行了发言。

学院副院长刘军红强调,整体专业布局的设置要充分考虑学院发展现状,依据开办条件、师资队伍、实践教学体系、宁夏生源、地方发展需要等方面的实际情况,合理改变布局,设置新增专业,由各系发挥主导作用积极推动转型,确保万无一失。

最后,何振华表示,教务处会积极挖掘资源,与各系共同协商,紧密联系,力将学院由学科导向型向需求导向型转变,为地方发展提供强有力的智力和人才支撑。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/4/10 11:05:43    阅读次数:0