当前位置:首页>新华新闻>
学院第十三届体育运动会圆满落幕

【党委工作部 尹静汝/文 尹静汝、冯夏楠、新闻中心/图】4月14日上午,学院第十三届体育运动会在宁夏大学怀远校区田径场拉开序幕。学院党政领导赵晓瑞、吕海军、刘伯川、刘军红、郑毅敏、宗力、李静、赵永生、马萍出席开幕式。开幕式由学院副院长赵永生主持。




开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。各方阵迈着锵铿有力的步伐依次入场,各系表演队进行了精彩的演出。







运动员代表和裁判员代表宣誓后,学院党委书记赵晓瑞致开幕词。她指出,体育运动会是贯彻党的教育方针的重要体现,更是一次全院师生勇于拼搏,追求卓越的大检阅。做好体育工作对提高师生身体素质和健康水平、促进身心全面发展,丰富学院精神文化生活、激励全院师生弘扬追求卓越、突破自我的精神方面,都有着不可替代的重要作用。我们不仅要在学业上勇于争先,更要在德智体美等更广泛领域实现新的突破,因为,拥有健康的体魄不仅是广大青年的追求,更是时代的客观要求。



随后,学院副院长刘军红宣布第十三届体育运动会开幕。学院领导和全体师生观看了广播体操表演。






经过一天的激烈角逐,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,各项比赛顺利进行。下午五点半,运动会圆满落幕。学生处处长贾述道宣布了获奖名单,信息与计算机科学系获得团体第一名,经济与管理科学系获得团体第二名,信息与计算机科学系获道德风尚奖。




最后,学院领导为获奖集体颁奖。

(责任编辑 马伟)


作者:党委工作部    发文时间:2018/4/16 15:45:42    阅读次数:0