当前位置:首页>新华新闻>
学院举办2017年度五四表彰大会暨“身边的榜样”颁奖典礼

【团委 柳妮娜/文 学生会 曹盛雨、白晨舒/图】5月4日晚,学院在大学生活动中心举行了2017年度五四表彰大会暨“身边的榜样”颁奖典礼。学院党政领导赵晓瑞、吕海军、刘伯川、刘军红、郑毅敏出席了仪式。活动邀请宁夏大学团委副书记冯学文参加。仪式由学院团委书记白雪军主持。





颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。学院党委副书记、纪委书记吕海军宣读了《关于表彰“身边的榜样”的决定》、《关于表彰2017年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团支部”“五四红旗团总支”的决定》,大会表彰了杨海娟等13个榜样人物、戴巍等42个优秀共青团干部,王宁等147个优秀共青团员,信息与计算机科学系等11个五四红旗团组织。颁奖典礼以推广典型事迹、展示榜样风采为主要内容,一段段榜样纪实短片、一个个生动的人物事迹、一句句真切动人的颁奖词让人感动、给人力量。









最后,学院党委书记赵晓瑞作了讲话,她发起了向身边的榜样学习的号召,鼓励广大教职员工和青年学生不忘初心、坚定信念、博学笃行,自我完善、自我提高、自我修正,为远大理想奋斗、为无悔青春护航!



本次活动旨在以五四青年节为契机,充分发挥共青团组织在青年思想引领与价值养成方面的突出作用,大力营造干事者光荣、奉献者有位的良好导向,全面掀起崇德向善、见贤思齐的学风校风。

多年来,学院始终坚持以立德树人为根本导向,涌现出了一批批初心不移、甘为人梯的一线教师,信念坚定、紧跟党走的团员团干,诚信友善、创新创优的青年典型,博学笃实、自立自强的青春典范,以及团结一致、蓬勃有力的组织团队。学院将继续大力倡导榜样的力量,营造奋进向上的校园氛围。

学院相关部门负责人、师生代表、获奖集体及个人参加了本次活动。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/5/7 16:06:41    阅读次数:0