当前位置:首页>新华新闻>
学院经济与管理科学系成功举办“筑梦经管 扬帆起航”欢送毕业生文艺晚会

【经济与管理科学系 卢欣婷/文 马海龙/图】5月29日晚,学院经济与管理科学系在大学生活动中心举办“筑梦经管 扬帆起航”欢送毕业生文艺晚会。学院团委书记白雪军,学生处处长贾述道,工程与应用科学系党总支书记李秀福,信息与计算机科学系党总支书记冯欣,人事处副处长张桂娟,经济与管理科学系党总支书记马小林、主任董小焕、副主任白宁,八一社区党支部书记、主任徐虹瑕出席了活动,各系学办主任、团总支书记以及经管系2018届毕业生及各年级学生代表观看了此次晚会。




晚会在舞蹈《舞法无天》拉开帷幕,动感的歌舞表演点燃了全场的热情;2017级工商管理一班的默剧《愿》再现了大学生活片段,勾起了毕业生们无限的回忆;2017级财务管理四班的朗诵《中国正能量》和八一社区老党员的《红歌联奏》、快板表演《十九大精神放光辉》是给所有毕业生最美好的祝愿和嘱托;绚丽的舞台,美妙的歌声,优美的舞姿……形式多样的节目获得观众阵阵掌声,精彩的表演给同学们留下了深刻的印象。



四年前,他们怀着梦想走进新华,经历磨练,得到成长;四年后,他们带着收获离开新华,告别青涩,走向成熟,在这个收获的季节里,莘莘学子们完成学业,走向人生另一段旅途。毕业生怀揣五彩缤纷的梦想从这里再次起航。让我们为毕业生深深祝福!愿他们前程似锦,风光无限!

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/5/30 16:43:33    阅读次数:0