当前位置:首页>新华新闻>
学院信息与计算机科学系举办“夏至 未至”毕业生晚会

【信息与计算机科学系 胡稳恒 /文 邓培/图】6月1日晚,学院信息与计算科学系在大学生活动中心举办“夏至未至”毕业生晚会。学院党委书记赵晓瑞与400余名师生代表共同观看了晚会。



晚会伊始,信息与计算机科学系主任刘锐对即将踏上新征程的毕业生们表示了热烈的祝贺,并希望大家在以后的工作中不忘初心,为母校争光。



晚会分为 “青春 出发”、“记忆 不舍”、“曾经 未来”、“信计再见” 四个篇章,每一章节都是对毕业生最美的祝福。晚会开始前,大家共同观看了老师及毕业生录制的毕业视频。随后,由自由人乐队带来了激情四射的开场演出;《春风十里》、《平凡之路》瞬间点燃了全场;系文艺部带来的开场舞《Choreo fame》再次将晚会推向高潮……最后,全体老师和毕业生以一首《再见》拉下了本次晚会的帷幕。



初见是你,我们都曾是少年;离别依旧,我们仍为少年。2018届“夏至 未至”毕业生晚会圆满结束。欢乐也好,心酸也罢,都是值得被铭记的青春往事,结束亦是开始,毕业意味着新生,愿你们归来仍是少年。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/6/5 11:21:10    阅读次数:0