当前位置:首页>新华新闻>
自治区高校心理健康教育工作督导组莅临学院检查指导工作

【学生处 买莉娟/文图】6月6日上午,自治区教育厅学生处处长杨文刚一行4人莅临学院督导评估心理健康教育工作。学院党委副书记吕海军、刘伯川,学院副院长刘军红,相关部门负责人,各系党总支书记,心理健康教育咨询指导中心老师,各系心理健康教育工作站站长及学生代表参加了督导评估会。




会上,学生处处长贾述道就学院心理健康教育工作体制机制建设、工作队伍建设、教育教学体系建设、活动与咨询体系建设、心理危机预防干预建设以及特色亮点等工作做了专题汇报。督导组与学院心理健康教育咨询指导中心工作人员、各系心理健康教育工作站站长及学生代表举行了座谈会。会后,督导组对学院心理健康教育工作的档案材料进行了检查,并实地考察了学院心理咨询接待室和文法外语系心理健康教育工作站。



经过调研,督导组形成了反馈意见,对学院心理健康教育活动体系建设,师资团队建设,咨询服务体系建设等工作给予了高度评价,肯定了学院取得的成绩,并就学院今后如何更好地开展心理健康教育工作提出了意见和建议。

吕海军表示,学院将以此次督查为契机,结合提出的意见和建议,不断完善和改进学生心理健康教育工作,努力开创新华学院学生心理健康教育工作新局面。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/6/6 16:30:36    阅读次数:0