当前位置:首页>新华新闻>
学院召开后勤保障工作会议

【后勤保障处张海生/文 李奇/图】6月7日下午,学院在学生事务大厅会议室召开2018年后勤保障工作会议。学院副院长李静、后勤保障处处长刘亚兵、各模块负责人及全体后勤职工参加了本次会议。会议由后勤保障处副处长徐伟主持。



会上,各模块负责人就2018年上半年重点及特色工作、取得的成绩及工作中存在的不足进行了汇报。

刘亚兵讲到,2018年度,后勤保障处较好地完成了阶段性工作,取得了较好的成绩;进行了管理体制的改革,明确了各模块职责范围和岗位设置,增强相关专业能力,为后勤保障专业化道路探索了方向;巡查岗位的工作人员认真开展学院各楼宇的巡查督察工作,有效的监督了各类乙方的服务效能,确保后勤保障工作的质量,为学院的转型发展保驾护航。



李静在总结讲话中表示,2018年后勤保障处进行了创新性改革,各项后勤服务保障工作有序进行,较好地完成了管理创新和服务创新工作。首问负责制、限时办结制、保障及安全追责制、巡查岗位的设置、食堂工作汇编、节能减排措施等都体现了后勤保障处服务的专业化与管理的精细化水平。他希望,后勤保障处尽快适应新形势、新要求,积极为学院师生服务,创建和谐的后勤团队。他对今后的工作提出了三个方面的要求:一是期末之际,工作注重细节,热情服务师生;二是牢固树立安全意识,加强安全规范;三是继续加强理论学习和技能学习。

(责任编辑 冯夏楠)



作者:党委工作部    发文时间:2018/6/8 14:26:17    阅读次数:0