当前位置:首页>新华新闻>
学院开展绩效考核工作调研督查

【人事处 白月红/文图】为推进学院绩效考核工作贯彻落实,根据《宁夏大学新华学院教职工分类考核办法(修订)》要求,6月7日至8日,学院成立考核工作调研督查小组,由副院长郑毅敏带队,对各单位上半年绩效考核工作,特别是中期测评工作进行了调研和督查。




调研督查中,各单位就绩效考核工作进行了汇报。督察组查看了相关材料,各单位基本落实了量化考核的中期测评,以评促建,推进了各项工作。督查组在督查中发现,个别单位仍然存在对考核小组职责认识模糊、考核的实施认识不够、主动性不足等问题。督查小组对各单位在考核中存在的一些问题给出了详细的解答。

郑毅敏强调,此次督查是学院对各单位考核工作的检查,也是督促各单位进行自我检查,目的是促进考核工作的开展。希望各单位转变观念,积极主动地将考核与工作紧密结合,以考核为抓手,推动学院各项工作顺利开展。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/6/11 16:33:05    阅读次数:0