当前位置:首页>新华新闻>
阔别十年,文法外语系2008届法学班校友再回母校

【文法外语系 保孟娇/文王生宝/图】 6月9日下午,文法外语系2008届法学班30名校友阔别母校十年后重回母校怀抱,举行毕业十周年聚会,重温同窗情谊,再话新华情结。



清晨,校友们身穿“青春不散场”的班服,在文法外语系党总支书记田波和学办主任赵蓓的引导下,参观了学院的创新创业中心。校友们漫步期间,感受着新华学院十年来的点滴成长。




随后,校友们在中心区教室举行了“青春不散场”主题班会,班长播放视频《我们的十年》,与老友一起回首往昔的点滴青春岁月。田波说道:“你们是新华学院所有毕业生中第一个有这样想法的人,我十分欣慰,这是母校的光荣,祝你们在今后的事业道路上越走越远。”班会接近尾声,校友们向文法外语系赠送锦旗,老师们代表向毕业生们赠送纪念品。



最后,校友们在操场上进行了素质拓展活动。重逢的喜悦、青春的记忆在这个炎炎夏日中无限延长着。在返校活动即将结束之际,离别的情绪蔓延在老师和同学们之间。校友动情说道:“无论分隔多久,我们永远心系母校,情系同窗。那段在新华法学班的日子是我一生的骄傲,也是我一直怀念的时光。今朝重逢再续手足深情,我倍感荣幸和激动。新华,一路和你共度燃情岁月。”

任容颜变更,初心不变;任岁月流淌,记忆不减。虽然校友们返校只有短短一天,但是新华是校友们永远的家,欢迎广大校友常回家看看。

(责任编辑 冯夏楠)


作者:党委工作部    发文时间:2018/6/11 9:40:34    阅读次数:0