当前位置:首页>新华新闻>
学院第十二届体育运动会圆满落幕

【党委工作部 贺轶群/文 冯夏楠、贺轶群、新闻中心/图】为了认真贯彻德、智、体、美全面发展的教育方针,不断推动全民健身活动的开展,培养师生的参与意识及团结协作精神,增强师生体质,提高师生的体育运动技术水平, 5月13日上午,学院在宁夏大学校本部B区运动场举办学院第十二届体育运动会。学院党委书记赵晓瑞,党委副书记、常务副院长郭少新,党委副书记吕海军、张龙,副院长刘军红、宗力、李静,财务总监马萍出席开幕式。副院长赵永生主持开幕式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各方阵迈着锵铿有力的步伐依次入场,开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。运动员代表和裁判员代表宣誓后,赵晓瑞书记致开幕词,她提到,学院每年一度的体育运动会是一次勇于拼搏,追求品质的大检阅。学院体育事业蓬勃发展,有力促进和提升人才培养质量的提高,有助于培养全院师生勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力。希望全院师生积极参与各项体育活动,用良好的健身、运动习惯,为一生健康地生活、学习和工作打下坚实的基础。随后,学院领导和全体师生观看了各系表演队的精彩表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经过一天半的激烈角逐,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,各项比赛顺利进行。5月14日上午11时,运动会圆满落幕。吕海军书记宣布了获奖名单,信息与计算机科学系以总分205获得学生团体第一名的好成绩,经济与管理科学系与文法外语系分别以总分149和总分89.5获得学生团体第二名、第三名,信息与计算机科学系获道德风尚奖;直属教工第三党支部获得教工团体第一名,工程与应用科学系党总支获第二名,直属教工第二党支部获第三名;开幕式“表演优胜奖” 的第一名 、第二名分别由文法外语系和信息和计算机科学系摘得。在工会和学院体委共同举办的第三届教职工篮球联赛上,教工联合一队荣获冠军,工程与应用科学系获得亚军,教工联合四队获得季军。

 

 

 

 

 

 

 

随后,学院领导为获奖集体颁奖。

(责任编辑 贺轶群)

 

作者:党委工作部    发文时间:2017/5/15 16:24:45    阅读次数:0