当前位置:首页>新华新闻>
宁夏大学校长何建国、副校长谢应忠来学院调研

【党委工作部 贺轶群/文图】5月16日下午,宁夏大学校长何建国、副校长谢应忠来学院调研,学院党政领导、各系党总支书记、各部门负责人参加了座谈会。

 

 

 

会上,学院党委副书记、常务副院长郭少新就2017年上半年学院开展的八项重点工作,制度建设和干部管理以及当前学院建设发展过程中遇到的困难向校领导作了汇报。学院党委书记赵晓瑞代表新华学院党委、行政对校党委的关心和支持表示感谢,她提到,学院近期在创新创业领域以及区内各类比赛中取得了优异的成绩,全区高校红色文化教育研究中心也在积极筹备建设中,希望宁夏大学在各方面给予新华学院更多的关注和支持。 

 

 

 

 

 

  

何校长和谢校长在认真听取发言后,对学院工作给予了充分的肯定,肯定了新华学院领导班子团结进取的精神风貌和思政工作取得的成绩。谢校长认为学院在队伍建设、作风建设、制度建设方面工作扎实细致,奠定了良性发展基础,希望学院紧抓机遇,做好转型改革相关工作。

何校长作了总结讲话,强调了六个方面内容,一是新华学院发展思路清晰、目标明确,学院办学多年来取得的成绩来之不易,一定要珍惜现有的良好社会效应,将工作推进的更快更好;二是新华学院始终坚持办负责任的大学,学院处在转型发展、内涵建设的关键时期,一定要紧抓人才培养不放松,下大力气将创新创业工作做实、做好;三是着力建设团结、作为、和谐、干事的文化氛围,着力建设风清气正、心齐气顺、公平公正、积极向上的政治生态、工作生态,树立校园正气、正能量,以良好的校园文化和生态环境来促进学院发展;四是新华学院在宁夏大学党委和新华学院董事会的领导下开展工作,宁夏大学会一如既往的关心、关注、支持新华学院的发展,提高人才培养质量、为社会做出贡献;五是结合廉政教育、在招生和基建方面要排除干扰,确保学生公寓项目顺利推进。六是希望新华学院抓住民办独立院校相关政策,积极争取资源,优化生源结构,领导班子要团结一心,确保宁夏大学与新华学院共同发展、共同繁荣。

(责任编辑 贺轶群)

 

作者:党委工作部    发文时间:2017/5/17 16:59:30    阅读次数:0