江山代有才人出 招新纳才易新颜 文法外语系团总支、学生会广纳新成员

【文法外语系 黄飞燕/图文】为了给团总支、学生会吸纳更多的优秀人才,同时为有想法、有能力的学生提供一个锻炼自我的平台。9月17日至19日晚,文法外语系团总支、学生会在文法楼105教室进行了纳新面试工作。文法系团总支书记张广大,团总支、学生会主要学生参加了此次纳新面试工作。


 经前期宣传,共有300余名新生参与面试。面试工作坚持公开公正、择优录取的原则,主要采取结构化面试和无领导小组讨论的方式,考察面试学生的综合素质。经面试,最终遴选出90多位表现出色的学生,成为团总支、学生会的新成员。


    此次纳新面试在吸纳新生中的优秀人才加入文法系团学组织队伍的同时,也给新同学提供了一个展示自我的平台,为文法系团学工作取得新突破提供了保障。

(责任编辑:柳妮娜)



作者:团委    发文时间:2017/9/21 15:25:12    阅读次数:0