学院2017年学生暑期社会实践结题答辩工作圆满结束

【学生会 赵曦、海晓婷/文 杨帆/图】9月20日下午,学院2017年学生暑期社会实践结题答辩工作在中心区教学楼301、303、304教室展开。学院党委工作部、团委、学生处及各系部分教师担任了评委。


43支学生暑期社会实践团队在规定时间内介绍了实践项目的开展流程、具体做法和主要效果,分享各小组在开展社会调研、科普宣传、支教服务等实践活动中的思考和收获。评委老师根据学生汇报情况提出问题,并给出完善意见。答辩中,各团队实践课题内容丰富、形式多样,涉及专业知识、校园文化、经济政治等与社会现状和国家政策有关的论题,如对工业区周边环境污染状况的调查、对农村老式农具认知情况的调查、对电子商务等科普知识的普及、对一带一路战略背景下农村特色产业发展现状的探究等。


此次结题答辩有利于进一步巩固和推广学生的暑期实践成果,引领师生在实践中感受、感动、感知、感悟。

(责任编辑:柳妮娜)

 


作者:团委    发文时间:2017/9/21 15:35:19    阅读次数:0