学院学生社团联合会召开2017-2018学年第一学期第二次全体社团大会

【学生社团联合会 刘一凡/文 李国花/图】9月28日,学院学生社团联合会在中心区108教室召开了2017-2018学年第一学期第二次全体社团大会。学院团委戴巍、社联主要学生干部、各社团负责人参加了会议。


会上,戴巍就社团工作做出规划和要求,他要求各社团以丰富多彩、内涵丰富的社团活动为纽带,紧密联系广大社员,及时掌握社员诉求和建议,建立互通互联、活跃有序的社团工作机制。社联主要学生干部徐诚、付军平对社团社费的收取、使用及管理做了解释说明,马茹意介绍了社联各部门工作职能。

学生社团是校园文化建设的主力军,对推进学院精神文明建设发挥着重要作用。本次大会的成功召开,为进一步团结各学生社团,形成推进学院校园文化建设的集中力量奠定了基础。


(责任编辑:柳妮娜)

 


作者:团委    发文时间:2017/9/29 14:48:14    阅读次数:0