信息与计算机科学系召开团总支、学生会第三届第一任全体学生干部(扩大)会议

【信息与计算机科学系 王洁/文  高炜东/图】9月29日,信息与计算机科学系在中心区教学楼108教室召开了团总支、学生会第三届第一任全体学生干部(扩大)会议。计科系党总支书记冯欣、各辅导员老师、第三届第一任全体学生干部参加了会议。会议由计科系团总支书记王洁主持。



会议在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。计科系团总支副书记石文涛、学生会主席孟渝钧对上一学年团学工作进行了总结汇报,他们表示将团结带领全体学生干部不断探索、努力奋进,使团学各项工作在稳定中创新,在创新中发展。随后,王洁宣布了团总支、学生会新任委员名单,学生干部代表杨嘉诚作了表态发言。2014级辅导员祁轩飙警示学生干部要牢记思想是行动的先行军,始终坚持正确的舆论导向,不断增强创新意识、提高办事效率,牢记学生身份,增强集体荣誉感。

冯欣在总结讲话中谈到:团学干部要牢记服务意识、建立责任意识、学习配合意识、拥有大局意识,在团学组织中锻炼自我,在团结进取中实现计科系团学工作实现新突破、取得新进展。


(责任编辑:柳妮娜)


作者:团委    发文时间:2017/9/30 14:43:15    阅读次数:0