经济与管理科学系成功举办师生联谊篮球赛暨“迎新杯”篮球赛颁奖仪式

【经济与管理科学系  伍玮/文 张晓宇/图】为了增强学院教职工和学生身体素质,丰富师生们的课余文化生活,营造积极向上、奋发拼搏的校园文化氛围,增进师生之间的情感交流,经济与管理科学系于11月9日中午在北区篮球场开展了师生联谊篮球赛暨“迎新杯”篮球赛颁奖仪式。学院副院长赵永生、团委书记白雪军、各年级辅导员及2017级全体学生参加了此次活动。


赛场上,老师和同学们忘记自我,投身于激烈的比赛中,他们跑位主动、配合积极、动作连贯、投篮准确,动作利落,毫不拖泥带水。经过激烈比拼,老师们以丰富的经验和出色的技术战胜学生队,取得了比赛的胜利。本次“迎新杯”篮球赛共有32支代表队参赛,比赛历时20天。最终2017级工商管理(1)班夺得男子组、女子组冠军,2017级财务管理(2)班、财务管理(8)班夺得亚军,2017级财务管理(9)班夺得季军;“迎新杯”篮球赛还评选出最佳人气奖、优秀组织奖、道德风尚奖三个奖项。


此次篮球赛为经管系师生提供了一个展现自我、挥洒青春的平台,同时也增进了师生之间的感情,增强了师生之间的凝聚力。

    (责任编辑:柳妮娜)

作者:团委    发文时间:2017/11/10 15:41:23    阅读次数:0