棍舞新华 德艺双馨 学院首届“龙魂杯”高校双截棍交流大赛成功举办

【学生社团联合会 李国花/文图】12月2日上午,由学院团委、学生社团联合会、龙魂双截棍社举办的首届“龙魂杯”高校双截棍交流大赛在大学生活动中心成功举办。中国双截棍国际联盟宁夏分部主席马永贞、崇尚武馆馆长尚可欣、崇尚武馆教练李䶮雄担任了比赛评委。宁夏大学追圆梦双截棍社、中国矿业大学银川学院双截龙武术协会以及学院龙魂双节棍社的6个高校双节棍社团参加了此次活动。



本次交流大赛分为团体赛与个人赛两大项。在团体赛中,每个团体的动作整齐划一,棍技出神入化,呐喊声气吞山河,点燃了全场的气氛;在个人赛中,参赛者用出色的双截棍技艺展现出卓越不凡的青年风采。由学院龙魂双节棍社带来的冷焰火表演及街舞社和经济与管理科学系舞蹈队带来的精彩舞蹈表演获得了同学们的阵阵掌声与喝彩。



此次交流大赛的成功举办,不仅为各高校双节棍爱好者提供了学习交流的平台,更为展现学院社团风采提供了契机。

(责任编辑:柳妮娜)


作者:团委    发文时间:2017/12/5 15:30:19    阅读次数:0