文法外语系召开2017-2018学年第二学期团学工作安排会议

【文法外语系 王生宝/图 郭晨/文】3月21日下午,文法外语系在中心区207教室召开了团总支、学生会2017-2018学年第二学期工作安排会议。文法系学生工作办公室主任赵蓓、团总支书记张广大及团总支、学生会全体学生干部参加了此次会议。本次会议由文法系学生会办公室主任郭晓锦主持。


会议在庄严的《义勇军进行曲》中拉开帷幕。文法系团总支、学生会主席团成员对新学期分管工作安排做了详细的报告。随后,张广大对全体学生干部提出希望与要求:一是要使奏唱国歌成为常态化,不断增强民族自信心;二是要牢记自身职责,强化政治意识;三是要严格要求自己,注重仪容仪表,增强专业知识,提升知识储备;四是要大胆创新,提高工作效率,增强各部门之间的联动。


最后,赵蓓做了总结讲话,她对团总支、学生会上学期的工作成绩给予了肯定,并从课堂纪律、文明礼仪等方面对学生干部提出要求,她鼓励学生干部应见贤思齐,发扬“不怕苦,不怕麻烦”的服务精神,明确学习目标,戒骄戒躁,不忘初心,奋力前行,争做“四讲四有”的新时代学生干部。


本次会议明确了本学期团学工作的主要任务及团学干部的奋斗目标,为新学期工作的顺利开展打下了坚实基础。

(责任编辑:柳妮娜)


作者:团委    发文时间:2018/3/22 17:05:52    阅读次数:0