热血青春 激扬拼搏——2018年春季篮球赛总决赛顺利举行

【学生会 白晨舒/文  宣传部/图】4月2日中午,由学院团委、学生会主办的2018年春季篮球赛总决赛在中心区篮球场举行。学院团委书记白雪军、各系带队老师和部分学生观看了比赛。



经过对抗赛和交叉赛的比拼,经济与管理科学系A队和工程与应用科学系A队会师决赛争夺一、二名,经济与管理科学系B队、信息与计算机科学系B队争夺三、四名。比赛一开始,赛场上的气氛就紧张了起来,球员精妙的传球、娴熟的运球技巧,以及突破重围上篮的潇洒身姿,赢得阵阵喝彩和掌声。强大又不失团结,努力而不偏激,是对场上参赛队伍最好的写照。经过比拼,工程系A队、经管系A队、经管系B队分别获得2018年春季篮球赛的第一、二、三名。


2018年春季篮球赛,是学院团委贯彻落实“三走”战略,协调推进德、智、体全面发展教育方针的具体行动。激烈的篮球赛事,释放了学生的青春能量,展现青年的时代风采。

(责任编辑:柳妮娜)


作者:团委    发文时间:2018/4/4 9:21:54    阅读次数:0