学院团委组织开展2017年度共青团工作督察考核工作

【团委 柳妮娜/文 学生会 李佳/图】4月20日,学院团委组织开展了2017年度共青团工作督查考核工作,督查考核工作由学院2017年度共青团工作考核评估小组统一实施,分过程考核及考核小组考核两个阶段,采取看工作记录、听工作汇报、谈问题思路等多种方式,全面考核基层团组织的工作实绩。

4月20日上午,考核小组深入各团总支,查看工作档案、听取现场讲解,并依据《宁夏大学新华学院2017年度共青团工作考核实施办法》及《宁夏大学新华学院2017年度共青团工作考核评估细则》,细致考察了基层团总支对共青团工作中的“思想引领与基层组织建设”“社团及校园文化建设”等4个大项,以及“组织领导”“社会主义核心价值观宣传教育”等14个小项的落实情况。

同时,考核领导小组在南区行政楼二楼会议室集中听取了各团总支的工作汇报。此次督查考核,对督促共青团组织开展自查、自改、自评及不断壮大团组织的集中力量、持续推进共青团工作的良性健康发展具有重要意义。


作者:团委    发文时间:2018/4/23 12:14:01    阅读次数:0