“微爱大学之旅·光照萌芽成长” 微爱校园开放日活动成功举行

【学生社团联合会 石瑞珍/文图】4月25日下午,学院团委、学生社团联合会、微光志愿者协会共同举办了“微爱大学之旅·光照萌芽成长”校园开放日活动。新华校园面向西夏区三小的老师、学生全面开放,学院团委书记白雪军、社联干部及微光志愿者协会成员迎接了前来参观的老师和学生。



西夏区三小的老师和孩子们参观了学院图书馆、科创中心、大学生活动中心等场所,观看了航模表演,真实感受了大学校园的书香气息和科技魅力。随后,学院志愿者还带领孩子们做游戏,和孩子们共同呈现了一场精彩纷呈的文艺演出,展现了不同年龄段学生差异化的群体特征和各具特色的群体文化。



“星星之火可以燎原,微微之爱亦可照亮心间”。此次活动有利于培养学生的社会关怀、增强学生的社会责任感,活动进一步彰显了学院开放、包容的校园人文,同时推动了青年志愿服务工作向纵深发展。

(责任编辑:柳妮娜)

作者:团委    发文时间:2018/4/27 17:23:10    阅读次数:0