文法外语系举办创建安全、文明、和谐、美丽校园系列活动之“吾爱吾室”教师走访学生公寓活动

【文法外语系 郭晨/图文】为创建安全、文明、和谐、美丽的校园文化。5月2日中午,文法外语系举办了“吾爱吾室”教师走访学生公寓活动。文法系党总支书记田波、系主任齐鹏、学生工作办公室全体教师及公寓管理服务站成员走访了学生公寓。



走访过程中,齐鹏亲切询问同学们日常用电情况,要求同学们要养成良好的生活习惯,时刻注意宿舍的用电安全问题。随后,赵蓓向参与走访的教室详细介绍了文法系在公寓文化建设方面的成果。最后,田波要求同学们要互敬互爱,和谐共处,共同营造良好舍风。



此次活动,对引导学生共同参与创建“安全 文明 和谐 美丽”的校园文化发挥了重要的推动作用。文法系将不断完善寝室管理制度,为校园文化建设贡献力量。

(责任编辑:柳妮娜)

 


作者:团委    发文时间:2018/5/4 9:10:08    阅读次数:0